Kuansing (Inmas), Kakan kemenag Kuansing diwakili Kepala Penyelenggara Syari’ah Hadiri Pembukaan Pacu Jalur Rayon IV Kecamatan Kuantan Tengah di Tepian Datuak Bandaro Lelo Budi di Pulau Godang Kari. Kamis 09 Agustus 2018.

Acara pembukaan pacu jalur rayon IV Kec. Kuantan Tengah ini langsug dibuka oleh Bupati Kuantan Singingi Drs. H. Mursini, M.Si, Wakil Bupati H. Halim, Kepala Dinas, kepala badan, camat, kepala desa, tokoh masyarakat yang antusias menyaksikan acara yang sudah mengakar di masyarakat kuansing ini. Semoga paju jalur ini dapat terus dilestarikan dan menyatukan masyarakat kabupaten kuantan singingi. (N/R)