Kabar Bahagia dari Kankemenag Kuansing, Putra Kasi Pakis Melangsungkan Pernikahan

Kuansing (Inmas) – Kabar bahagia hari ini datang dari keluarga besar Kasi Pakis Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Sarpeli, M.Ag. Sebabnya adalah anak tertua dari Kasi Pakis Jauharur Rizki, SE.Sy telah melangsung akad nikah di rumah kediaman pihak perempuan di kecamatan Pangean Rabu (04/12).

Acara ini dihadiri juga oleh beberapa orang pegawai Kankemenag Kuansing, mengingat Jauharur Rizki saat ini memang bekerja di kantor Kemenag Kuansing pada ruangan Seksi Pendidikan Madrasah.

Ucapan selamat dan turut merasa bahagia pun berdatangan dari saudara, tetangga, kolega, dan orang-orang yang mengenal keluarga besar Kasi Pakis. Mereka pun mendo’akan, agar acara ijab kabul yang dilaksanakan pada hari itu dapat berjalan lancar dan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Kasi Pakis yang tampak tengah berbahagia, mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir dan juga pihak yang telah banyak membantu demi kelancaran acara pada hari itu. “Semoga Allah membalas kebaikan bapak ibu semuanya, dan acara ini mendapat keberkahan,” ujarnya. (N/R)