JCH Kuansing Tiba di Masjid Baiturrahman Desa Sungai Pagar Kec. Singingi Hilir

Kuansing (inmas) setelah pelepasan di Masjid Agung  Kab. Kuantan Singingi . Maka JCH  Kuansing langsung menuju pekanbaru dengan menggunakan enam mobil bus. sebelum sampai di pekanbaru JCH kuansing berhenti sebentar di Masjid Baiturrahman Desa Sungai Pagar Kec. Singingi Hilir.

Masjid Baiturrahman Desa Sungai Pagar Kec. Singingi Hilir berjarak lebih kurang 60 KM dari kota teluk kuantan atau sekitar satu jam perjalanan. JCH kuansing tiba di Masjid Baiturrahman Desa Sungai Pagar Kec. Singingi Hilir pada pukul 13.00 WIB. adapun kegiatan JCH Kuansing di Masjid Baiturrahman Desa Sungai Pagar Kec. Singingi Hilir ini adalah shalat zhuhur, makan yang telah disediakan oleh petugas haji dan istirahat sejenak.  dengan adanya istirahat ini kakan kemenag berharap JCH kuansing dapat lebih segar dalam perjalanan menuju pekanbaru .(N/R)