Deputi Jamu Pegawai Kemenag Kuansing Makan Siang di Rumahnya

Kuansing (Inmas), Pegawai Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi dan KUA Kuantan Tengah patut bersyukur hari ini, pasalnya Pengembang Kepegawaian H. Asyunit, S.Ag atau yang dikenal juga dengan panggilan Deputi, mengundang seluruh pegawai untuk makan siang dirumahnya Rabu (12/06/2019), yang terletak di desa Penghijauan kecamatan Pangean.

Undangan ini tidak hanya dihadiri oleh pegawai Kantor Kemenag Kuansing saja, akan tetapi Kepala KUA Pangean dan Kepala MTsN 1 Kuansing beserta majelis guru juga turut hadir disana, disebabkan lokasi tempat tugas mereka berada ditempat yang sama.

Sesampainya dirumah yang punya hajat, seluruh undangan dipersilahkan untuk mencicipi hidangan yang telah disediakan oleh tuan rumah, dengan menu makanan yang beraneka ragam. “Jangan sampai ada yang tidak makan, silahkan makan sepuasnya, kalau dirasa kurang kenyang boleh tambah,” ujar Deputi dengan nada bercanda.

Kakankemenag Kuansing beserta jajarannya juga turut hadir disana, menikmati hidangan makan siang yang disajikan oleh Deputi. Acara siang itu ditutup dengan pembacaan do’a, yang dibacakan oleh Kepala KUA Kuantan Tengah H. Riko Pilihantoni, SE.I, ME.I. Setelah itu seluruh undangan pun mohon izin, untuk kembali ke tempat tugasnya masing-masing. (n/r)